segunda-feira, 1 de outubro de 2012

BOLO PÃO DE MEL

BOLO PÃO DE MEL (CÁSSIA)

INGREDIENTES

Ø  4 OVOS

Ø  1 ¾ COPOS DE REQUEIJÃO DE AÇÚCAR MASCAVO

Ø  2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

Ø  3 COPOS DE REQUEIJÃO DE FARINHA DE TRIGO

Ø  1 COPO DE REQUEIJÃO DE CHOCOLATE EM PÓ

Ø  1 ½ COPO DE REQUEIJÃO DE LEITE

Ø  1 COLHER RASA DE SOPA DE NESCAFÉ

Ø  1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ

Ø  1 COLHER DE SOBREMESA DE CRAVO EM PÓ

Ø  4 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MEL

Ø  1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO

Ø  1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE FAZER

1.       BATER TUDO NA BATEDEIRA, DEIXANDO PARA MISTURAR O FERMENTO E BICARBONATO POR ÚLTIMO

2.       COLOCAR EM UMA ASSADEIRA GRANDE, UNTADA E POLVILHADA

3.       ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS

DEPOIS DE FRIO RECHEAR E COBRIR A GOSTO.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário