BOLO PÃO DE MEL (CÁSSIA)
INGREDIENTES
Ø 4 OVOS
Ø 1 ¾ COPOS DE REQUEIJÃO DE AÇÚCAR MASCAVO
Ø 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
Ø 3 COPOS DE REQUEIJÃO DE FARINHA DE TRIGO
Ø 1 COPO DE REQUEIJÃO DE CHOCOLATE EM PÓ
Ø 1 ½ COPO DE REQUEIJÃO DE LEITE
Ø 1 COLHER RASA DE SOPA DE NESCAFÉ
Ø 1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
Ø 1 COLHER DE SOBREMESA DE CRAVO EM PÓ
Ø 4 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MEL
Ø 1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO
Ø 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER
1. BATER TUDO NA BATEDEIRA, DEIXANDO PARA MISTURAR O FERMENTO E BICARBONATO POR ÚLTIMO
2. COLOCAR EM UMA ASSADEIRA GRANDE, UNTADA E POLVILHADA
3. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS
DEPOIS DE FRIO RECHEAR E COBRIR A GOSTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário