quarta-feira, 19 de março de 2014

Bolo de Fubá Cozido

 
Ingredientes
 
2 xícaras (chá) de Fubá YOKI
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
5 ovos
1 colher (chá) de Fermento em Pó YOKI
1 colher (sobremesa) de Erva-Doce KITANO
 
Modo de preparo
 
    Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo durante 8 a 10
minutos, mexendo sem parar até virar um angú.
    Deixe esfriar e acrescente as gemas, o queijo e a Erva-Doce KITANO. Por último, as claras em neve e o Fermento em Pó YOKI, misture levemente.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário