Ingredientes da massa
· 2 xícaras de chá de farinha de trigo
· 1 pitada de sal
· 1 pitada de fermento
· 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
· 1 ovo
· 2 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Coloque numa bacia a farinha de trigo, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga e mexa até fazer uma farofa. Inclua o ovo, misture bem e coloque a água para ajudar a dar liga. Embale num filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos. Após isso, é só abrir a massa e cobrir uma forma. Reserve e comece a fazer o recheio.
Ingredientes para o recheio
· 3 colheres de sopa de azeite
· 1 colher de sopa de alho picado
· 1 cebola pequena picada
· meio talo de alho poró picado
· 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
· 1 colher de sopa de farinha de trigo
· 500 gramas de frango cozido e desfiado
· 1 xícara de 1/4 de leite
· 1 xícara e 1/2 de requeijão cremoso
· sal
· 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Refogue no azeite o alho, a cebola, o alho poró e o tomate. Na sequência, acrescente a farinha de trigo, o frango e o leite. Mexa até engrossar e inclua o requeijão e duas pitadas de sal. Por último, coloque a salsinha e tire do fogo. É só esperar esfriar.
Ingredientes da cobertura
· 2 xícaras de chá de farinha de trigo
· 6 colheres de sopa de parmesão ralado
· 3/4 de xícara de chá de margarina
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o parmesão e a margarina até ficar uma farofa bem soltinha.
Montagem:
Ponha o recheio sobre a massa e a cobertura por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Bom apetite!
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