segunda-feira, 2 de novembro de 2015

BISCOITO DE POLVILHO

BISCOITO DE POLVILHO

Ingredientes:
✓600 gramas de polvilho azedo
V500 ml de água
✓140 ml de óleo de soja
✓1 colher de sopa de sal
✓6 ovos

Modo de preparo:
Aqueça um copo americano de água com óleo até levantar fervura. Acrescente o sal no polvilho e despeje a água com o óleo quente. Depois é a vez dos ovos. Misture os ingredientes e depois sove até ficar macio como massa de pão.

Despeje a água aos poucos. O ponto certo é quando fica bem cremoso. Coloque a massa em um saco plástico e corte a ponta. Faça o formato que desejar sobre retalhos de folha de bananeira.

Asse em forno preaquecido a 280 graus, por aproximadamente 10 minutos ou até ficar douradinho. A receita rende uns 15 biscoitos.

ATENÇÃO: Quem preparar em forno convencional deve usar apenas um ovo na receita.

http://g1.globo.com/sao-paulo/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2015/10/aprenda-fazer-o-biscoito-de-polvilho.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário